江敦涛刘运会见省财欣资产运营有限公司客人

2022-11-11 07:37:43 来源: 潍坊融媒 作者: 刘超 付凯 王晓光

  11月10日下午,市委书记江敦涛,市委副书记、市长刘运会见了省财欣资产运营有限公司党委书记、董事长许庆豪一行。

  江敦涛对许庆豪一行来潍表示欢迎。他说,潍坊经济体量大、产业基础好,发展韧性强、动力足、潜力大。当前,潍坊正深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦“建设现代化产业体系”目标,推深做实“优”和“扩”两篇文章,着力打开新空间、培育新动能、增创新优势,加快推动高质量发展,奋力把潍坊发展推向新高度。省财欣资产运营有限公司是省属国有重要骨干企业,自身实力雄厚,发展势头强劲,在资源整合、资产管理、资本运作等方面优势明显。希望公司在前期合作的基础上,进一步加大在潍投资力度,实现互利共赢。

  许庆豪表示,公司将继续发挥自身优势,聚焦潍坊发展所需,加大投资支持力度,争取在更多领域开展深度合作,助力地方经济社会高质量发展。

  特约记者:刘超

  潍坊日报社全媒体记者:付凯/文 王晓光/图