江敦涛会见来潍企业家访问团一行

2022-11-08 07:28:02 来源: 潍坊融媒 作者: 刘超 贺德良 王晓光

  11月7日中午,市委书记江敦涛会见了太平洋建设集团董事局副主席、总裁宋少庭,中国育儿网络控股有限公司董事局主席张漠子,衡宽国际集团董事局主席吴苏等企业家访问团一行。市领导卞汉林、杨建华参加会见。

  江敦涛对企业家访问团一行来潍表示欢迎。他说,潍坊经济体量大,产业基础好,城市竞争力强,是一方发展热土、产业高地。当前,潍坊正以党的二十大精神为指引,聚焦“建设现代化产业体系”目标,按照“搞好产业规划、建设专业园区、完善生态链条、抓好资本招商”的思路举措,实施新经济新产业提升行动,大力培育发展新兴产业、未来产业,塑造发展新动能新优势,这为企业在潍发展创造了良好条件。此次来访企业实力雄厚、资源丰富,希望在产业园区建设、城市更新以及新兴产业发展等方面,加大在潍投资力度,把更多资源、更多项目汇聚潍坊,实现互利共赢。

  来访企业家分别介绍了各自企业情况,一致表示潍坊产业基础坚实,发展空间广阔,下步将进一步加强沟通交流,精准对接城市发展需求,推动相关项目尽快落地见效,为潍坊高质量发展提供新动力、注入新能量。

  特约记者:刘超

  潍坊日报社全媒体记者:贺德良/文 王晓光/图