市委常委会召开扩大会议传达学习省委十二届二次全会精神

2022-11-08 09:13:00 来源: 潍坊融媒 作者: 高长亮 贺德良 王晓光

市委常委会召开扩大会议

传达学习省委十二届二次全会精神

  11月7日,市委常委会召开扩大会议,传达学习省委十二届二次全会精神,研究贯彻落实意见。市委书记江敦涛主持会议并讲话。

  会议指出,省委十二届二次全会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,深入落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,从政治和全局的高度、实践和发展的深度,对加快新时代社会主义现代化强省建设作出安排部署,为我们做好各项工作提供了有力遵循。各级要认真领会把握,围绕“五个转化”要求,紧密结合潍坊实际,不折不扣抓好落实。要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记“五个牢牢把握”的重要要求,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,全面系统梳理党的二十大作出的重大决策和确立的目标任务,推动学习宣传贯彻不断走深走实。要认真贯彻省委关于落实党的二十大精神的实践要求,聚焦聚力恪守政治忠诚,聚焦聚力推动高质量发展,聚焦聚力深化改革开放,聚焦聚力增进民生福祉,聚焦聚力从严管党治党,努力把潍坊发展推向新高度,加快建设新时代社会主义现代化强市。要始终保持奋发有为的精神状态,扛牢责任、勇于担当,用心做事、真抓实干,敢于斗争、善作善成,以更加昂扬的姿态、更加扎实的举措、更加过硬的作风,坚定不移推动各项部署要求落实落地。

  特约记者:高长亮

  潍坊日报社全媒体记者:贺德良/文 王晓光/图