潍坊人注意!这些区域临时停暖……(转发提醒)

2022-12-06 14:44:23 来源: 大众网 作者: 邵梓浩

  大众网·海报新闻记者 邵梓浩 潍坊报道

  12月6日,大众网·海报新闻记者从潍坊恒泰热力有限公司获悉,国网潍坊下发通知,定于2022年12月7日8点-17点对10KV工业线12-15开关间线路检修,因此导致该公司供热首站及舒心园换热站将无法运行。

  受此影响,暂停供热的单位及小区如下:金宝生态花园、南屯新村、奎文中心医院(含宿舍)、金宝大院、半岛创新谷、农业银行、金宝实验小学、金宝幼儿园、金宝二手车、金宝汽车城、金宝瑞纳、金宝乐园、奎文消防救援大队。

  潍坊恒泰热力有限公司将在供电恢复后马上恢复供热运行,恢复供热后,如果居民有供热问题,可以致电该公司(24小时客服热线:5600230;维修、服务电话:15318997053 18853608727)。由此造成的不便,敬请谅解,感谢相关居民的理解与支持。

  同时,提醒相关居民,在暂停供热期间,出门前紧闭室内门窗,尽量减少开窗通风,保持室温。