潍坊市人民医院与鲁南制药集团签署战略合作协议

2022-10-24 17:45:02 来源: 潍坊市人民医院 作者: 赵鹏飞 姜婷婷

  10月20日,潍坊市人民医院与鲁南制药集团签署战略合作协议。鲁南制药集团党委副书记、副总经理王义忠,新药安评中心主任姚景春,山东区域医院终端销售部长臧书华,医学部部长程国良;潍坊市人民医院党委书记、院长苏茂泉,副院长王炳武出席签约仪式。

  王义忠表示,这次战略合作,将本着“优势互补,合作共赢”的合作宗旨,以联合产出高质量科研成果并推动其向临床转化为重点,建立起高效、稳定、可持续发展的紧密合作关系。

  苏茂泉表示,借助本次战略合作,双方将发挥彼此优势,在人才培养、平台建设、临床试验、基础研究、学术交流等领域开展全方位深度合作,共同促进科研成果转化。

  随后,潍坊市人民医院与鲁南制药集团签署战略合作协议,双方将在药物临床试验、医院制剂研发、科研创新、实验室平台建设等方面深度合作,努力实现共同发展。